Как отличить настоящий севастопольский ForPost от поддельного

На улицах Севастополя появились баннеры с рекламой сайта, имеющего одинаковое с ForPost название. Наша редакция решила разъяснить, как отличить ForPost от этого «конкурента».

Сайт ForPost не содержит в доменном имени (адресной строке) самого слова forpost, только - sevastopol.su. Учредителем ForPost, как прямо указано на нашем сайте, является Сергей Кажанов, что никогда не являлось секретом. Сертификат подтверждения – фамилия и имя учредителя перед адресом сайта.

ForPost является зарегистрированным средством массовой информации, имеющим свидетельство о регистрации. Об этом также указано на нашем сайте.

Доменное имя сайта-подделки содержит слово forpost. Как известно, этот сайт аффилирован c севастопольским девелопером и экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым.

На самом сайте нет указания на его учредителя, но направленность его материалов однозначно свидетельствует о продвижении интересов застройщика. Подкрепляется она и активной рекламой группы компаний «Парангон», «крупным инвестором» которой называет себя сам Лебедев.

Нет на сайте псевдофорпоста и указания на его регистрацию как СМИ.

Наконец, реклама конкурента заявляет, что это не единственный форпост в Севастополе, но лучший. Мы же считаем, что читатель сам решает, кому он доверяет и что ему интереснее читать.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!