Севсети#614: Бермудский треугольник, публичное покаяние и «прощай, молодость»

Начнём сегодняшний обзор с поздравления, которое Маргарита Пронина адресовала не только любимому Независимому телевидению Севастополя, но и себе. Мы тоже от всей души поздравляем коллег с 22-летним юбилеем и желаем НТС процветания и успешной работы на благо всего города.

А вот Анну Пронину предстоящий день рождения не радует. Разделить её печаль большинству читателей будет трудно, поскольку её третий десяток только начнётся, но несколько весёлых минут, надеемся, это сообщение доставит.

Ещё одна девушка (о возрасте мы судим по имени «Нинусик», хотя кто знает) просит прощения у всех, кого обругала, обдала водой из лужи и пр. Сочтут ли пострадавшие от её действий уважительными приведённые ею причины, мы не знаем. Но на всякий случай напомним: прощать раскаявшихся грешников — это по-христиански.

Анонимный пользователь просит помощи в ликвидации «Бермудского треугольника» в самом центре города. Ещё один признак стабильности, о которой во вчерашнем обзоре рассуждал Юрий Югансон.

Совсем не добрые чувства охватили севастопольца, наблюдавшего вот такую картину на проспекте Победы. Из окна одного из домов некий гражданин выбрасывал прямо на улицу части старой мебели. Мы всё понимаем — грузчики стоят денег, а самому лень. Но внизу тоже люди ходят!

Невозможно порадоваться и фотографиям, сделанным в здании противотуберкулёзного диспансера. Учреждение здравоохранения и плесень — вообще сочетание ненормальное. А уж текущий потолок не сочетается вообще ни с чем!

Крайне актуальное для Севастополя последнего времени стихотворение вспомнила благодаря «Фейсбуку» Елена Казакова.

Но добра вокруг нас всё-таки больше. Об этом напоминает всем добрым людям Ольга Кочетова.

Ну а Денис Астапович, который завершает наш обзор, просто прошёлся с фотоаппаратом по улицам города, который в этот раз показался ему Изумрудным.

Не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети — так нам будет легче их увидеть. Тут, правда, некоторые читатели потребовали от нас выражаться яснее. Ну что ж — не забывайте добавлять к своим постам пометку #севсети. И всем доброго вечера.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!