СевСети #616. Темные слухи, светлые дни и многообещающий жилец

Какой урожай собрали севастопольские социальные сети – узнаем в нашем материале.

Воскресенье действительно выдалось редким даже для наших мест. По этому случаю некоторые слегка растерявшиеся граждане вышли на улицу в летнем.

Не собирается менять наряд и эта роза, которую Джон Барулин встретил во Дворце.

Но довольно о розах, дворцах и прочих сказочных атрибутах. Мы не в сказке, и чудеса, как правило, творим собственными руками. Желающие поучаствовать могут приносить игрушки для украшения новогодней елки у ДДЮТ. Хотя некоторых уже терзают смутные сомнения: а где игрушки, которые горожане приносили в предыдущие годы?

Иван Комелов вспоминает историю пляжа, название которого соответствует вчерашней солнечной погоде. Собственно, пляжа могло уже не быть, но горожане его отстояли. Так что бороться за справедливость, уверен Иван, не только можно, но и нужно.

Тем временем в городе расползаются темные слухи. Правда это или не правда, покажет время. Ну и бюджетники расскажут – такое ни в каком мешке не утаишь.

Григорий Лифанов очень кстати делится картинкой о том, сколько критикующих приходится на одного делающего дело.

Мы сомневались, стоит ли делиться с вами следующим постом, но в конце концов все-таки решили это сделать. Надеемся, что в соцсети эти фотографии появились с ведома Людмилы Александровны. Мы, тем не менее, решили на всякий случай самое личное скрыть. Воспитанники Людмилы Александровны, надеемся, и так поймут, о ком идет речь. Ну а просто добрым людям фамилия и вовсе ни к чему.

Вот такое объявление встретил на улицах Севастополя Юрий Кондратьев. Трудно поверить, что оно написано на полном серьезе – скорее всего, автор просто решил привлечь таким образом внимание. Что ж, если кто-то хочет сдать жилье человеку экстравагантному, это явно ваш шанс.

Следующий пост – совсем не праздничный и не сказочный. Граждане ответственные, что там у вас происходит? Судя по комментариям, случай, описанный автором поста, далеко не единичный.

Жаль, конечно, что так светло начавшийся обзор закончился очередными житейскими проблемами. Но что поделать, мы действительно не в сказке. Если вы хотите, чтобы и ваш пост появился в нашем обзоре, не забывайте присоединять к нему хэштег #севсети.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!