Севсети#618: Вести с фронта, законная мафия и повар не у дел

О том, каково жить в новеньких домах на Античном, говорилось уже много, в том числе — на недавних публичных слушаниях о судьбе территории в районе бухты Круглой. Денис Астапович, имеющий счастье жить в тех местах, публикует ещё один кадр из жизни «элитного микрорайона».

Не исчезает из соцсетей и тема Матросского бульвара. Враг не дремлет, придумывая всё новые провокации, но и севастопольцы начеку.

Анонимному автору следующего поста кажется, что ситуацию с вызволением из плена эвакуированного авто в Севастополе можно охарактеризовать словами «законная мафия». В качестве альтернативного примера он приводит Симферополь, где с такой проблемой можно справиться не только быстрее, но и надёжнее. Но правительство Севастополя, как известно, лёгких путей не ищет. И другим ходить такими путями не даёт.

А вот классическая схема, о которой «уж столько раз твердили миру»! Ан нет, доверчивые граждане продолжают попадаться на удочку.

Даниил Демидов, хороший повар, не может устроиться на работу из-за жадности работодателей. Комментаторы ему сочувствуют: жадность, по их мнению, действительно запредельная. Может, кому-нибудь нужен специалист, ради которого не жаль потратить несколько сотен рублей на проезд?

От низкого поведения перейдём к высоким материям. Ольга Базурина напоминает: о нём нельзя забывать ни в коем случае, иначе можно просто разрушить свою жизнь!

Автовладельцы с энтузиазмом восприняли весть о том, что камер, фиксирующих нарушения, может стать меньше. Хотя это ещё не факт.

На этом сегодня всё. Добавляйте хэштег #севсети, если хотите увидеть свои посты в нашем обзоре!

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!