Овсянников прогнозирует сложности с освоением московских денег в Севастополе

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников считает, что в городе могут возникнуть сложности с освоением 22 млрд рублей, выделенных правительство Москвы на развитие Севастополя. Об этом он сказал в интервью РИА «Новости. Крым».

Как сообщал ForPost, в начале декабря в правительстве Севастополя заявили, что с властями Москвы подписан договор о том, что на развитие городских пространств, ремонты социальных учреждений в Севастополе столица выделит 22 млрд рублей в течение трех ближайших лет.

«Я прогнозирую, что у нас у всех будут большие сложности, но не добиваться этих средств, не браться за работу – нельзя. Наша ответная реакция Москве – сделать все то, что мы вместе задумали», – сказал Овсянников.

Читайте по теме: Депутаты ждут от Овсянникова договор на предоставление Москвой Севастополю 22 млрд рублей

Он напомнил ситуацию с затянувшимся ремонтом школы №12 в Инкермане. «Директору этой школы дали 35 млн рублей на ремонт, и она "захлебнулась" в нем. Не потому что директор школы плохая, а потому что сложности с подрядчиками, с исполнителями. А представьте, в следующем году 15 директоров школ получат деньги. Думаете, не "захлебнутся"?», – пояснил губернатор.

О проблеме ремонта школы № 12 читайте в материале «Ремонт школы в Инкермане: гладко было в предвыборных роликах».

Андрей Мединский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!