Какие партии войдут в новый парламент Севастополя?

Вероятность того, что по итогам выборов осени 2019 года в заксобрание Севастополя войдут три или даже четыре партии, очень высока. Об этом проекту «Выбор 2019» рассказал Владимир Шаповалов, заместитель директора Института истории и политики Московского государственного педагогического университета.

«Севастополь – один из ключевых регионов в рамках предстоящей предвыборной кампании. Это связано и с Русской весной, и с историческими реалиями, и ролью Севастополя в российской истории. Поэтому политические процессы, социальные и экономические, которые происходят в Севастополе, чрезвычайно важны. Все политические партии очень внимательно анализируют ситуацию в Севастополе и активно стремятся участвовать в этих процессах», – рассказал Владимир Шаповалов проекту «Выбор 2019».

Эксперт обосновал перспективы попадания в новый парламент вполне конкретных партий. Какие политическое силы смогут разрушить монополию «Единой России» и занять места в заксобрании Севастополя, читайте в материале проекта «Выбор 2019».

В этом же материале Владимир Шаповалов объясняет, почему Севастополь остается одним из немногих регионов страны, где сохраняется интрига на ближайших парламентских выборах.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!