Севастопольские чиновники снова сорвали пуск лучевого ускорителя в онкодиспансере

Севастополь, 4 мартаSEVAS.LIFE

Пуск линейного ускорителя в городском онкологическом диспансере Севастополя снова сорван. Как мы писали ранее, стратегическое медоборудование должно было начать работу еще в прошлом году.

«Лучевой ускоритель. Терпение у меня скоро лопнет. Сначала назывался срок – конец года. Потом назывался конец февраля. Обеспечьте с компанией, которая действует по контракту с теми, откуда к нам по линии благотворительности пришёл ускоритель, все необходимые работы для завершения его монтажа и настройки. Это в поручения на контроль поставить», - обрушил шквал критики на аппаратном совещании губернатор Овсянников в адрес своих подчиненных.

«На сегодняшний день активно ведутся работы по завершению монтажа линейного ускорителя в онкодиспансере. Через две недели приступят к отладке информационных систем», - осветил подробности работы своего сектора в онкодиспансере директор департамента здравоохранения Сергей Шеховцов. Именно за ним губернатор Овсянников закрепил личную должностную ответственность за пуск оборудования.


Автор: Елена Шорохова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!