Через две недели появится парковка у парка на Фиоленте

Парковка у севастопольского Свято-Георгиевского монастыря на Фиоленте, где недавно был открыт новый парк, появится через две недели. Об этом журналистам заявил и.о. директора департамента транспорта Евгений Исаков.

Напомним, не сданная в срок к 1 марта парковка у монастыря, а также затянувшийся ремонт ул. Симонка на Северной стороне стали поводом для заявления губернатора Дмитрия Овсянникова о возможной отставке вице-губернатора Владимира Базарова и и.о. департамента транспорта Евгения Исакова. На окончание работ им дан срок до 10 мая.

«В процессе оформления документации выяснилось, что земельный участок (для парковки) передан другому департаменту, сейчас мы синхронизировали графики и приступили к выполнению работ. В течение двух недель работы будут завершены», — сказал Исаков.

Парковка будет рассчитана на 55 автомобилей. Отвечая на вопрос, хватит ли такого количества мест для машин, Исаков ответил, что, какую парковку ни построй, места всё равно всем не хватит. Он рекомендовал севастопольцам пользоваться общественным транспортом, который сейчас, по словам чиновника, работает хорошо.

О том, что у нового парка возле Свято-Гергиевского монастыря припарковать машину негде, читайте в материале ForPost «В Севастополе сквер открыли, а про парковку забыли».


Так возле монастыря паркуются сейчас. Фото Олега Турчановича/ForPost

Андрей Мединский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!