Качаем прессу: Законность по-севастопольски, выборы на Украине и немного вяленых дельфинов

На неделе в Севастополе закончился первый этап судебной борьбы за Матросский бульвар. Пока не в пользу благотворительного фонда «35-я береговая батарея». Впереди новые суды и новая борьба. А пока адвокаты готовятся к очередным раундам, журналист ForPost Наталья Астахова напомнит историю двухгодичной давности.

Тогда в Севастополе 6 месяцев строилось нечто, что застройщик и чиновники называли музыкальной школой – без проекта, без разрешения, без документов. И никого ничего не беспокоило.

Музыкальная школа была построена и «подарена» городу - взамен застройщик получил 12 гекаторов земли под жилую застройку. Почувствуйте, как говорится, разницу.

А возвращаясь в сегодняшний день, отметим, как быстро увеличивается число севастопольцев – за счёт приезжих. Но какая разница, правда, если Севастополь остаётся привлекательным местом не только для туристов, но и для мигрантов?

А ещё в новом выпуске программы «Качаем прессу» Наталья Астахова расскажет, за что руководству Крыму и Севастополя указали на дверь, и каким вяленым мясом пугают туристов на полуострове.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!