Как ездить и парковаться в Севастополе на Первомай

В День Весны и Труда, 1 мая, в Севастополе ограничат движение общественного и частного транспорта. Первая причина традиционна – праздничная демонстрация трудящихся, вторая – авторалли «Нахимов», организованное Автомобильным историческим обществом Gorkyclassic.

Как сообщает департамент транспорта, 1 мая с 09:15 и до окончания демонстрации движение всего транспорта будет прекращено на участке от площади Суворова до площади Лазарева, включая улицу Ленина и проспект Нахимова.

Также 1 мая с 23:00 одностороннее движение будет введено на улице Советская (от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина) и на ул. Воронина (от пересечения с ул. Советская до спуск Шестакова.

Уже сегодня, 29 апреля, с 23:00 вводится запрет остановки и стоянки транспортных средств (кроме экстренных служб, технической группы и участников культурно-массовых мероприятий) на маршруте формирования и движения праздничных колонн : пл. Суворова - ул. Ленина - проспект Нахимова - пл. Лазарева. На площади Нахимова эти ограничения продлятся до полудня 2 мая.

30 апреля с 23:00 и до окончания мероприятий 1 мая на участке от площади Суворова до площади Лазарева будет ходить только общественный транспорт.

В случае осложнения дорожной обстановки такой же режим могут ввести на улице Ленина от площади Ушакова до площади Суворова. Могут закрыть проезд также на улицах Портовой и Троллейбусном спуске.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!