За рецидивы – в колонию строгого режима

29 апреля Гагаринским районным судом провозглашен приговор в отношении 38-летнего севастопольца, обокравшего горожанку в канун Нового года.

Суд установил, что потерпевшая с вечера 29 декабря 2018 отдыхала со своим знакомым в баре на проспекте Октябрьской революции, на фоне распития алкогольных напитков они поссорились, и женщина решила поехать домой на маршрутке. Именно так нетрезвая потерпевшая и оказалась сидящей без сознания на ступеньках у парикмахерской, чем воспользовался проходящий мимо мужчина. Злоумышленник сам был пьян, но это не помешало ему снять с женщины меховой жилет и забрать сумку с находящимися в ней телефоном и документами. В результате кражи потерпевшей причинен значительный имущественный ущерб на сумму 39 750 рублей.

Мужчина не в первый раз оказался на скамье подсудимых: за преступление в сфере оборота наркотиков, кражу и угрозу убийством он уже имеет две неснятые судимости, которые были учтены судом.

Исследовав все обстоятельства дела, суд назначил рецидивисту 4 года в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе Гагаринского районного суда города Севастополя.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!