Госкорпорация «Ростех» готова реализовывать масштабные проекты в Севастополе, несмотря на западные санкции

Правительство Севастополя и государственная корпорация «Ростех», а также ее дочерние компании, планируют расширить сотрудничество в ряде областей. В частности, при реализации проекта «Умный город», при внедрении информационных электронных систем в здравоохранении и систем обеспечения безопасности образовательных учреждений. Об этом сообщают в пресс-службе Правительства города.

«Для нас крайне важно обеспечить развитие реального сектора экономики, создание новых, привлекательных рабочих мест для севастопольцев – это одно из приоритетных направлений формируемой сейчас Национальной программы социально-экономического развития Севастополя. Мы надеемся вовлечь в этот процесс и госкорпорацию «Ростех», а также компании, входящие в ее структуру», – отметил Губернатор Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников подчеркнул, что госкорпорация уже имеет успешный опыт реализации проектов в Севастополе, входя в состав наблюдательного совета образовательного центра, развивающегося на базе Севастопольского государственного университета.

Индустриальный директор радиоэлектронного комплекса госкорпорации Сергей Сахненко подчеркнул, что «Ростех» будет реализовывать проекты в Севастополе, несмотря на угрозу западных санкций.

«Сегодня мы хотим презентовать наши программы, которые можно успешно реализовывать в вашем регионе. Нас не пугают санкции. Севастополь – это город родной для каждого россиянина. Для нас честь внести свой вклад в создание его современной инфраструктуры», – заявил Сергей Сахненко.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!