Севсети#739: Новости здравоХОРОНения Севастополя, жестокое время и напоминание о лете

Этим утром севастопольцы узнали ещё об одной утрате — вслед за активным участником Русской весны, командиром народной дружины «Рубеж» Игорем Петровым ушёл из жизни Валерий Медведев, возглавлявший избирком в момент подготовки к референдуму 2014 года и его проведения. Екатерина Злобина считает, что в этом отчасти виновата весна. Но это, конечно, не так. Не надо обижать чудесное время года, давайте просто помнить. И пусть земля будет пухом хорошим людям.

А у кого-то своё горе — надеемся, департамент здравоохранения и фонд ОМС отреагируют на эту новость как положено. В противном случае придётся признать, что «здравохОронение» — это не опечатка.

Чтобы избежать лишних поводов общаться с врачами, не будет лишним внимательно смотреть не только под ноги и по сторонам, но и вверх. Для Севастополя, по крайней мере, этот совет весьма актуален.

Несколько обескуражила вот такая новость. Неужели всё на самом деле так плохо? Ведь катер — не маршрутка, следующего ждать не пять минут, да и пешком не пойдёшь!

Не обошлось, конечно же, и без традиционных безобразий. Вот такую картину Екатерина Верейци увидела прямо в центре города, у гостиницы «Севастополь».

А Алексею Яникову обидно за пассажиров, ожидающих автобуса на остановке с поэтическим названием «Виноградники». А в это время, заметим, на многих остановках Севастополя установили сразу по два остановочных комплекса. Вот так неравномерно распределяются ресурсы в этом не самом справедливом из миров.

Пережить все невзгоды и удары судьбы поможет бодрость тела и духа. Поэтому Варя Снегирёва зовет всех на зарядку.

А Денис Астапович просто напоминает нам, что скоро лето.

Будьте стойкими и ударопрочными и не забывайте делать хэштег #севсети, если хотите, чтобы мы использовали в своем обзоре и ваши посты.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!