В Севастополе состоялось памятное гашение художественного конверта

Сегодня на Мемориальном комплексе «Сапун-гора», у Обелиска Славы, состоялась торжественная церемония памятного гашения художественного конверта с оригинальной маркой серии «К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», посвященного Герою Советского Союза полковнику Степану Неустроеву.

В мероприятии приняли участие и.о. заместителя губернатора Иван Кусов, директор Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Севастопольский военно-исторический музей-заповедник» Николай Мусиенко, руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, начальник Управления Росгвардии по Республике Крым Степан Гайдаржийский, заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом полковник Александр Голосов, ветераны.

На конверте с оригинальной маркой изображена эмблема празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, на основном изображении – медаль «Золотая Звезда», портрет Степана Андреевича Неустроева на фоне здания Рейхстага.

Автор эмблемы Александр Московец, художник дизайнер Роман Комса. Тираж конверта один миллион экземпляров.

Конверты с оригинальной маркой, посвященные Неустроеву Степану Андреевичу, поступили в обращение, и теперь у граждан нашей страны появилась возможность использовать их для отправки своей корреспонденции по стране и всему миру. Об этом сообщают в пресс-службе Правительства города.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!