Росгвардия провела для юных севастопольцев праздник

Военнослужащие специального моторизованного полка и сотрудники управления координации деятельности подразделений Росгвардии в Севастополе организовали увлекательное мероприятие для более чем ста мальчишек и девчонок. Дети росгвардейцев приняли участие в подвижных играх на свежем воздухе, а также испытали свою ловкость и выносливость на дистанции спортивной эстафеты.

Лидеры состязаний получили подарки – сладости, сувениры и ценные призы. Особый интерес у детворы вызвали анимационное шоу, веселые викторины и конкурсы развлекательной программы. Главным событием праздника стали показательные выступления бойцов Росгвардии: помимо приемов рукопашного боя, они продемонстрировали работу кинологов с их четвероногими помощниками.

Заместитель командира полка подполковник Арифхан Шамшудинов, обратившись к юным участникам праздника, пожелал им ярких летних впечатлений, незабываемых встреч, содержательных мероприятий во время каникул и вручил всем ребятам грамоты и подарки. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Севастополю.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!