«Родина» призвала губернатора Севастополя уйти в отставку

Лучшим подарком ко Дню России и Дню города, которые Севастополь будет отмечать 12 и 14 июня, может стать досрочная отставка губернатора Дмитрия Овсянникова. Письмо с требованием о выражении вотума недоверия представители партии «Родина» направят каждому депутату заксобрания города. Об этом заявил руководитель регионального отделения партии «Родина» Иван Комелов.

«Приближается трёхлетие правления в Севастополе губернатора Овсянникова. За это время при всех возможностях для развития, созданных Россией и федеральным центром, Севастополь так и не стал городом счастья и процветания.

Коррупционные скандалы, нереализованные проекты федеральной целевой программы, разбазаренное городское имущество — вот итог правления г-на Овсянникова в Севастополе», — отметил Комелов.

Представитель «Родины» напомнил, что федеральными соцслужбами зафиксирован запредельный уровень недоверия к Овсянникову в городе, и особенно подчеркнул следующий из этого вывод: губернатор находится в конфликте «со всем городом, с каждым горожанином, со всем городским сообществом».

Продолжение этой ситуации Комелов назвал кощунством и издевательством над Севастополем.

«С учётом того, что у г-на Овсянникова, по всей видимости, нет мужества, чести и совести для того, чтобы добровольно уйти в отставку, партия „Родина” от имени севастопольцев обращается к депутатам законодательного собрания города с требованием скорейшего вынесения вотума недоверия губернатору Овсянникову. Каждому депутату севастопольским отделением партии „Родина” будет направлено персональное письмо от имени горожан с требованием обозначить свою позицию по вопросу недоверия губернатору и скорейшей отставки Овсянникова, — сказано в заявлении лидера севастопольской «Родины» Ивана Комелова (имеется в распоряжении редакции). — Свой день рождения город-герой Севастополь должен встретить с новым градоначальником!»

Читайте также: «Родина» может получить удар уже на этапе сбора подписей, — Комелов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!