Потоп Севастополю не угрожает

В четверг, 13 июня, в Севастополе погода будет такой же жаркой как накануне – +28-30 градусов жары. От небольшого дождя, прошедшего ночью, к утру не останется и следа. Северо-восточный ночной ветер к утру сменится на северный, однако, скорость его не изменится – 5-10 метров в секунду. Такая скорость особых неприятностей, как, впрочем, и прохлады не принесёт.

В День рождения Севастополя – 14 июня – вновь жарко – до 30 градусов. Небо затянут плотные облака, которые продержатся до утра субботы, но дождей ждать не стоит, они будут радовать (или печалить) наших соседей по Чёрному мору – в Турции. Ветер поменяется на северо-восточный и восточный и к середине дня заметно усилится.

В субботу, 15 июня, станет на пару градусов прохладнее, ветер слабый, его направление останется прежним. К вечеру температура заметно не снизится и останется в пределах +26-28 градусов.

В воскресенье плотные облака затянут небо над восточным Крымом, у нас же солнце беспрепятственно будет и далее поливать лучами улицы и пляжи. Температура +26-28 градусов. Ветер слабый, с северо-восточного к обеду поменяется на юго-западный.

Наш вам совет: запритесь в доме, включите кондиционер и постарайтесь не высовываться, иначе вам грозит превращение в курицу-гриль.

Впрочем, те бесстрашные, для кого жара в 30 градусов не жара, могут пойти на пляж и искупаться в море, которое у берегов Севастополя прогрелось до 23 градусов на западе до 24 градусов на юге, в Балаклаве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!