Заксобрание подставит плечо врио губернатора Севастополя

Врио губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву в первую очередь нужно сформировать свою команду из честных, порядочных людей, которые любят город, людей, которые «всё время были в тонусе, работали», считает вице-спикер заксобрания Севастополя Александр Кулагин.

«Ему очень быстро надо войти в курс событий, особенно со значимыми объектами ФЦП — это строительство очистных сооружений, больницы и так далее. Чтобы всё, что удалось запустить, не останавливалось, а то, что не удалось запустить, — как можно быстрее начали выполнять», — сказал Кулагин в беседе с ForPost.

Ещё по теме: Врио губернатора хочет заслужить доверие жителей Севастополя

Зампред заксобрания Севастополя заверил, что депутаты, конечно же, «подставят плечо» новому руководителю города, окажут «всяческое содействие для не шокового вхождения в Севастополь».

«Всё, что будет зависеть от заксобрания, мы сделаем», — добавил Кулагин.

Как писал ForPost, накануне Дмитрий Овсянников покинул должность губернатора Севастополя, официально — по собственному желанию. Его заявление об отставке президент России принял.

Депутат законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, комментируя отставку Овсянникова, сказал, что в городе ждут реакции правоохранителей на два с половиной года «малинного» беспредела.

«Вор должен сидеть в тюрьме», — отметил Чалый.

Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности губернатора 38-летнего Михаила Развожаева, который работал в администрации Красноярского края, был временным руководителем Хакасии, занимал пост заместителя министра по делам Северного Кавказа. Перед назначением в Севастополь, с декабря 2018 года возглавлял исполком Общероссийский народный фронт «За Россию».

Алексей Лохвицкий

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!