Судьба команды Овсянников решится в ближайший месяц

Останутся ли у руля члены правительства Дмитрия Овсянникова или будут заменены на новую команду, станет известно в течение ближайшего месяца. Об этом сегодня после официального представления журналистам сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Он добавил, что определенные отзывы о предыдущей команде чиновников он уже слышал, но соответствующие решения будет принимать после личного знакомства с ними. При этом Развожаев не исключил, что в команду могут войти новые лица.

«У меня есть люди, которые со мной работают традиционно. Конечно, я внимательно посмотрю на политиков в Севастополе, которые хотели бы прийти в команду исполнительной власти, выступают с какими-то позитивными изменениями, программами. Думаю, что этот процесс не затянется, в течение ближайшего месяца, наверное, вопрос с командой будет решен», – заверил он.

Напомним, накануне Дмитрий Овсянников покинул занимаемое кресло. Указ об отставке Овсянникова по собственному желанию подписал президент России Владимир Путин.

Полина Ласькова

Фото Тараса Любимова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!