Развожаев сообщил Путину о профессионализме севастопольских депутатов

В Законодательном собрании Севастополя собрался «очень профессиональный» депутатский корпус, заявил врио губернатора города-героя Михаил Развожаев на сегодняшней встрече с Президентом России Владимиром Путиным.

«Я уже несколько раз выступал и на комитетах, один раз на сессии законодательного собрания. Когда аргументированно свою позицию отстаиваешь, люди слышат аргументы», — сказал Развожаев.

Он отметил, что во многом благодаря опыту парламентариев приняты «многие решения», которые «будут правильно оценены севастопольцами».

«Я бы хотел, чтобы вы опирались и на собственный опыт, и на тех людей, которые хорошо знают регион, город, в том числе на депутатский корпус, и работали с ними очень тесно совместно ради людей, которые здесь живут, ради достижения наших общих целей по развитию страны в целом и этого чрезвычайно важного, стратегически важного для нас региона», — отметил Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что Севастополь «имеет особое значение для страны, и здесь много специфики своей».

Как писал ForPost, Михаил Развожаев на встрече с Президентом России сообщил, что Севастополю нужна отдельная государственная программа для строительства служебного жилья, и констатировал, что в городе сложилась «непростая ситуация» вокруг осуществления федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского полуострова до 2022 года.

Алексей Лохвицкий

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!