В Крыму прошел чемпионат по военно-прикладному спорту среди росгвардейцев

Военнослужащие и сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю оспорили судьбу почетных трофеев чемпионата по военно-прикладному спорту в составе шести команд.

Претенденты на победу должны были пройти в боевом обмундировании испытания на скорость, выносливость и силу. Лучшая команда определилась по результатам состязаний в четырех дисциплинах: бег на 3000 и 100 метров, метание гранаты и заплыв с автоматом Калашникова.

«Чемпионат – это всегда проверка навыков, выносливости и характера каждого из участников. Несмотря на жаркую погоду и выполнение упражнений в форменной одежде, росгвардейцы справились со всеми испытаниями, продемонстрировав достойную физическую подготовку, профессионализм и личное мастерство», – отметил начальник физической подготовки и спорта отдела профессиональной, служебной и физической подготовки территориального органа Росгвардии майор Александр Денисов.

По результатам упорной борьбы в общекомандном зачете лидировали сотрудники СОБР г. Севастополь, «серебряными» призерами стали бойцы ОМОН «Беркут», третье место завоевали спортсмены из управления вневедомственной охраны Севастополь. Победители и призёры чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами. Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды и представят территориальный орган на чемпионате Южного округа Росгвардии.

Об этом сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Севастополю.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!