История сестёр Хачатурян могла повториться в Севастополе

46-летний житель Севастополя предстанет перед судом за преступления против половой неприкосновенности собственных детей, за истязание их и беременной супруги, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двух и более лиц. Об этом сообщает следственное управление Севастополя.

Установлено, что мужчина на протяжении длительного времени держал в страхе всю свою семью, совершая преступления в отношении супруги и трёх несовершеннолетних дочерей 1999, 2002 и 2009 годов рождения. С 2000 года он систематически избивал жену и детей, а с 2011 года и до августа 2018 года совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей.

Когда же старшая дочь решила уйти из дома и жить самостоятельно, он пригрозил ей расправой. Девушка отправилась в правоохранительные органы, где и сообщила обо всех преступлениях против неё и её семьи.В ходе следствия все эти факты подтвердились, выявились и другие эпизоды.

На учёте в органах опеки и попечительства и полиции семья не состояла, а запуганная мужем женщина в правоохранительные органы не обращалась. Девочки неоднократно приходили в школу с ссадинами и синяками, но учителя к этим страшным сигналам остались безразличны, и в полицию также не обратились. В связи с этим бездействием департаменту образования внесено представление о привлечение к ответственности допустивших это сотрудников школы.

Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!