Севсети#802: Спящий водитель, мёртвый дельфин и предчувствие перелома

Сначала о страшном в Севастополе. Вот такую историю из жизни города рассказала Надежда Винокурова. Надеемся, она ничего не преувеличила и не перепутала, иначе получится клевета на водителей маршрута, которым автор обзора благодарен за работу лично.

Но ещё более леденящую душу историю в комментариях к посту Надежды поведала Нонна Царинник. Озаглавить её рассказ можно словами «Он поник головой». Ну или «Спали все». В любом случае, как заметил кто-то из комментаторов, получился сюжет из фильма ужасов.

Страшновато становится и от описания «шалмана», рядом с которым плавает мёртвый дельфин, а воду для мытья продуктов, как уверяет автор поста, берут прямо из моря. Жители Радиогорки, что скажете — неужели всё так и есть?

Однако довольно пугать друг друга. Можно просто огорчаться — поводы для этого не иссякают. Олечка Долина, например, никак не может увидеть, как работают фонтаны в парке Победы. И задаётся резонным вопросом — а зачем, в таком случае, их было строить? Вопрос хороший. А главное, задаться им стоило ещё на этапе проектирования.

Возможно, фонтаны не работают потому, что в Севастополе всё-таки решили (хоть и с запозданием) поберечь воду. Но следующий снимок, сделанный в Инженерной балке, показывает, что резервы для экономии есть и в других местах.

У жителей Студгородка своя печаль — им сломали лестницу, которая вела к остановке. Впереди осень и зима, и люди с тоской ждут всплеска травматизма. Помогите людям!

ак заставить УК сделать ремонт в подъезде? — просит совета ещё один автор. Советы не заставили себя ждать. Может быть, они пригодятся и нашим читателям.

И напоследок — вот такой удивительный раритет, который повстречался на улицах города Алексею Косенкову.

Всем счастливого вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!