Севсети#803: Тихий ужас, привет из прошлого и звёздное небо

Сначала, как водится, о плохом, а хорошее — на десерт. Продолжением вчерашнего хоррора можно считать вот этот пост. Граждане, ответственные за санитарную безопасность Севастополя, обратите внимание — это же прямая угроза здоровью людей! И, конечно, упаси бог каждого из нас от такого соседства.

Галина Крайтор обращает внимание на сухостой вокруг остановки «Ул. Силаева». Случись ураган — и вполне может приключиться беда. Впрочем, таких мест в Севастополе множество.

И ещё об истории: на Федюхиных высотах нашли вот такой привет из прошлого. Такое уж там место — память о прошлом не отпускает. И, кстати, совсем скоро там состоится очередной, уже шестой по счёту, Крымский военно-исторический фестиваль.

Анатолий Туманов предупреждает, что сегодня, в свой профессиональный праздник, будет пикетировать правительство Севастополя — отстаивать сохранность исторических памятников. Подтверждаем: пикет был, его результат — Анатолий Туманов записан на приём к врио губернатора Михаилу Развожаеву.

Ну а теперь — самые добрые новости. Кто там сомневался, что профсоюзы в Севастополе действуют? Прочь сомнения — действуют, да ещё как! Вот на балет сходили.

Любимый севастопольцами театр имени Луначарского отмечает годовщину прихода в театр Григория Лифанова. Ну что тут скажешь, кроме того, что нам всем очень и очень повезло? Разве что присоединиться к поздравлениям!

Поздравляем и Михаила Чемодурова и его семью: карп действительно знатный!

А вот здесь нас приглашают вспомнить о вечном и полюбоваться звёздным небом над головой. Отличное предложение, мы считаем!

До завтра, удачного вечера, и не забывайте добавлять к вашим постам хэштег #севсети.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!