Пожар на Хрусталёва в Севастополе признали особо опасным

К ликвидации сегодняшнего пожара на улице Хрусталева привлекли цистерны спасательного отряда, Всероссийского добровольного пожарного общества и Черноморского флота. Об этом ForPost сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю.

«Всего к тушению пожара было привлечено 38 человек и 15 единиц техники, от МЧС – 32 человека и 8 единиц техники. На месте также работали силы ВДПО и пожарные Черноморского флота. Участвовали сотрудники ГАИ, которые перекрыли автодорогу, сотрудники Горгаза и Водоканала, которые произвели повышение давления в сети для забора воды из пожарных гидрантов», – рассказал начальник 1-го пожарно-спасательного отряда полковник внутренней службы Алексей Нестругин.

Прибывшие на место спасатели установили, что огнём охвачено здание автомагазина площадью 500 квадратных метров, уточнили в ведомстве. Пожарным удалось спасти от огня пять автомобилей и вынести из здания шесть бочек с маслом, не допустив распространения огня.

В данный момент пожар полностью ликвидирован, пострадавших и погибших нет, уточнили в МЧС. Причина пожара устанавливается.


Видео: Алёна Дубинская ||ВКонтакте

Полина Ласькова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!