В Севастополе пожилая женщина попала под колеса иномарки

Авария произошла сегодня днем на улице Хрусталева. Пожилая женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль Nissan. О происшествии сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, иномаркой управляла девушка.

«Бабуля была уже на середине пешеходного, видно же, где лежит, все почему-то притормозили, кроме Ниссана. Водитель сперва даже из машины не выходила – человек семь кинулись в скорую звонить, ещё несколько к пешеходу, а девушка так и сидела за рулём. И удар был ощутимый и громкий, на медленной скорости пешеход бы так не подлетел», – написала Алёна Фрей.

Как сообщили ForPost в пресс-службе севастопольского управления МВД, по предварительной информации, наезд на женщину-пешехода 1948 года рождения совершила водитель иномарки 1991 года рождения. В ведомстве отметили, что пострадавшая жива, на месте ей оказали помощь медработники.


Фото из соцсети «ВКонтакте»

В настоящее время по данному факту правоохранители проводят проверку.

Напомним, на той же улице на прошлой недел произошло похожее ДТП. Тогда водитель автомобиля Lifan сбил пожилую женщину на пешеходном переходе возле школы №7.

Полина Ласькова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!