В студии ForPost — руководитель СРОО «Защита интересов граждан» Антон Афанасьев

Дело о так называемом 208-ФЗ, трактовка которого в Севастополе не позволяет пенсионерам региона получать пенсии больших размеров, чем это обусловлено федеральным законодательством, дошло до Конституционного суда. В прямом эфире в студии ForPost с руководителем Автономной некоммерческой организации «Защита интересов граждан» Антоном Афанасьевым обсудим перспективы положительного для севастопольцев разрешения этой истории.

А также поговорим о других делах, которыми занимается организация АНО «Защита интересов граждан» в Севастополе. Среди прочего это: пресловутое постановление правительства Севастополя № 28-ПП; отменённое решение суда, призванное снять барьер на получение льгот по ЖКХ для социально незащищенных граждан, и «дело о жителях осаждённого Севастополя». (Юристам уже удалось для некоторых севастопольцев вернуть статус ветерана Великой Отечественной войны!)

Программу проведёт Сергей Абрамов. Начало эфира в 11:45. Задавайте свои вопросы.

ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на стрим-каналах YouTube TV-ForPost, Ustream ForPost Sevastopol и Periscope TV ForPost Sevastopol. Также в сокращённом виде программа выходит на телеканале НТС с понедельника по четверг.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!