Развожаев пожелал депутатам успеха на выборах в заксобрание второго созыва

Вчерашнее заседание Заксобрания Севастополя стало последним в истории первого созыва. А последним принятым депутатами законом, как мы уже сообщали, стал закон о перечне перспективных ООПТ. Глава комитета по градостроительству и земельным вопросам Вячеслав Горелов, который представлял закон на заседании, назвал этот факт символичным.

«Ошибки, которые совершаются в градостроении и природоохранной деятельности, — это ошибки навсегда. Тот закон, который мы сегодня приняли, является своего рода эстафетой, которую мы передаём депутатам следующего созыва. И надеемся, что они, как и большинство из нас, будут заботиться сохранении общественных пространств в городе Севастополе», — сказал он.

Врио губернатора Михаил Развожаев поблагодарил депутатов за «хоть и непродолжительную, но очень эффективную работу» и пожелал им поддержки избирателей во время голосования, которое состоится в ближайшее воскресенье.

«Мне было очень комфортно работать, очень профессиональный состав заксобрания», — сказал он.

Также Развожаев добавил, что во время консультаций с депутатами перед заседаниями и на самих заседаниях «ощущал и понимание, и конструктивный диалог».

Тепло поблагодарила коллег за совместную работу и спикер закса Екатерина Алтабаева.

«Я очень надеюсь на то, что заксобрание второго созыва будет работоспособным», — сказала она.

Последними звуками, которые прозвучали для нынешнего состава заксобрания, стали звуки гимна Севастополя.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!