Сотрудники СТВ устроили провокацию против Медиацентра на проспекте Нахимова

Сегодня около 8 утра в помещение Медиацентра на проспекте Нахимова, 1 пытались ворваться люди с видеокамерами и микрофонами. Их сопровождали сотрудники полиции. Среди участников незаконного проникновения были ведущий СТВ Александр Сафонов и Михаил Паутов.

Они так и не смогли внятно объяснять, кому и с какой целью собирались задавать свои вопросы.

При этом через социальные сети и с помощью "общественников", официально выступающих в пресс-центре, расположенном в гостинице Севастополь, распространяется клеветническая информация о том, что Медиацентр под руководством Руслана Осташко якобы привлек к работе "сторонников Навального".

"Мое отношение к "Голосу" и Навальному все знают. Произошедшее - чистой воды заготовленная провокация, о которой я говорил на днях, когда пошла информация о включении севастопольских кандидатов в "Умное голосование". Это делалось специально, чтобы потом обвинить наших волонтеров в работе на Навального. Это чёрные технологии", - рассказал ForPost Руслан Осташко.

Сотрудники Медиацентра вызвали полицию, на место прибыла следственная группа. Готовится заявление о незаконном проникновении и клевете.


Фото со страницы Михаила Паутова в фейсбук

Участие в провокации сотрудников правительственного телеканала СТВ Осташко объяснил необходимостью "хайпа".

"Я только что разговаривал с Михаилом Паутовым, пытался понять, чего они хотят, зачем ворвались в Медиацентр. Мои телефоны есть у всех, трудно было набрать меня и напрямую спросить? Кричали, что мы что-то скрываем. А мы просто работаем. Посмотреть в 8 утра за работой наблюдателей Медиацентра невозможно - они все на участках. В 8 утра в Медиацентре работают два человека, которые координируют наблюдателей и собирают от них информацию. Целью провокации было помешать работе координационного центра, парализовать его работу. Если интересно, как работают наблюдатели - надо ехать на участки и смотреть, как работают наблюдатели", - прокомментировал ситуацию Руслан Осташко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!