Евгений Репенков: Прошу всех севастопольцев прийти на выборы

От того, как мы проведем сегодняшний день, зависит наша последующая жизнь, - с таким напоминанием обратился ко всем жителям города член регионального штаба Общероссийского Народного фронта, ветеран и энтузиаст севастопольского спорта Евгений Репенков в прямом эфире телеканала «Первый севастопольский».

«Я просто прошу вас – надо идти на выборы. Заксобрание должно состоять из наших горожан», - сказал он.

Некоторые избиратели считают, что их голос не важен, но на самом деле эти выборы, возможно, важнее тех, что состоялись в сентябре 2014 года, - подчеркивает Репенков.

«Мы прожили пять лет, мы получили определенный опыт. Вы пять лет видели тех, кто реально боролся за этот город. Сегодня нам нужно решить, что с нами будет завтра», - добавил Евгений Евгеньевич.

Одной из особенностей Севастополя является большое количество не просто военных, но и срочников, которые не знакомы с ситуацией в городе и не знают никого из кандидатов. Они просто сделают так, как подскажет командир, - считает Репенков.

Поэтому каждый голос человека, по-настоящему болеющего за город, важен вдвойне. Именно так произошло на выборах губернатора, когда при низкой явке гражданских» избирателей и высокой – военных был избран губернатор, от которого город, говоря словами Евгения Репенкова, с трудом избавился.

«Аналогичная ситуация может произойти и сейчас, при выборе в Заксобрание», - подчеркнул он.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!