В Севастополе разбился выпавший из окна ребёнок

Трагический несчастный случай произошел в Гагаринском районе Севастополя в четверг, 5 сентября. Как сообщают очевидцы, годовалый ребенок выпал из окна последнего этажа 9-этажного дома по улице Косареве, 7 и погиб на месте.

Источники ForPost в правоохранительных органах подтвердили, что такое происшествие было и по нему проводится проверка.

В главном следственном управлении СК РФ по республике Крым и Севастополю ForPost рассказали: из окна выпал 10-месячный мальчик. Следователи установили, что отец ребёнка вынул сына из кроватки и оставил в комнате в надежде, что ребенок поползет к маме на кухню, а сам ушел в другую комнату разговаривать по телефону.

«В этот момент активный малыш взобрался на диван, а оттуда – на подоконник, выпав в открытое окно. Когда родители заметили исчезновение малыша, то начали поиск по квартире, а когда не нашли, выглянули в открытое окно, обнаружив его лежащим на улице. Ребенок скончался в больнице», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Так же уточняется, что семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, на учете в органах по делам несовершеннолетних и органах опеки не состояла. Сейчас идёт всесторонняя проверка деталей происшествия.

Напомним, что в настоящее время Гагаринским следственным отделом также расследуется уголовное дело в отношении матери, которая заперла 6-летнюю дочку одну в квартире, в результате чего девочка выпала из окна квартиры на 5 этаже. Ребенок до сих пор находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!