Севсети#820: Удивительные выборы, реклама яда и Его величество Забор

Львиная доля севастопольцев, как уже понятно из информации избиркома, голосовать просто не пошла. Но наиболее сознательные всё-таки сходили и получили сложные впечатления. Вот как описал удивительные выборы Виктор Киселёв.

Но самый меткий пост принадлежит Янине Васьковской. Ей мы вручаем одновременно и гран-при, и приз зрительских симпатий, потому что лучше о прошедших в Севастополе выборах просто не скажешь.

Но жизнь продолжается и выборами, к счастью, не исчерпывается. Сергей Долгов, например, вчера отметил День танкиста. С прошедшим праздником всех причастных.

Анастасия Бобровских напоминает о начале Крымского военно-исторического фестиваля.

Игорь Азаров — о том, что сегодня святой для Севастополя день. Вечная память всем, кто погиб и кто выжил.

Тихон Синицын зовёт всех на Волошинский фестиваль, который проходит в эти дни в Севастополе.

Андрей Маслов, которому классика в своём классическом виде невыносимо скучна, опять задумал нечто странное. Например, превратить пушкинское произведение в рекламу яда. Или в мюзикл. А «Дон-Жуан», видимо, станет водевилем. Или чем-то вроде творений Стивена Кинга.

А вот эта юная художница — явный приверженец реализма: посмотрите, как достоверно изображено поведение героев!

Обычно мы завершаем наш обзор хорошими новостями, но сегодня другой случай. О том, что автовокзал Севастополя превратился в обнесённый заборами секретный объект, мы уже писали. Но это тот случай, когда злость не проходит, потому что мир вокруг нас всё больше напоминает зону, в которой царит Его величество Забор. Спасибо, что пока без колючки, как на некоторых пляжах. Но ещё не вечер.

Мы желаем нашим читателям, чтобы в их жизни было как можно меньше лжи и преград и как можно больше простора, света, умных собак и интересных дел. И не забывайте отмечать свои посты хэштегом #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!