С катерной переправой в Севастополе случился очередной коллапс

Очередной коллапс на катерной переправе на Северную сторону Севастополя случился сегодня в первой половине дня. Как сообщили читатели ForPost, в половине двенадцатого на площади Захарова уже в течение часа скапливались люди, которые не могли уехать в город – несмотря на хорошую погоду, рейд был закрыт.

Никаких предупреждений и объявлений, по словам пассажиров, не было. Как рассказали ожидающие «объездных» автобусов люди, рейд был закрыт военными.

В отделе информационного обеспечения Черноморского флота ForPost подтвердили, что рейд, действительно, закрыт в связи с учениями – о чем своевременно был извещен Росморпорт.

«Мы рейд не закрываем, это делают определенные структуры. У нас плановые учения Крымской военно-морской базы. Мы доложили об этом в Росморпорт», - сообщили там.

Тем не менее, в момент подготовки материала сайт Севморпорта сообщал, что рейд открыт, и все катера и паромы работают по графику.

Время скриншота монитора компьютера - 12-07

Диспетчер порта ответил ForPost, что рейд будет закрыт до 13 часов, и объявления об этом есть – в том числе, и на сайте. Действительно, к тому моменту, как удалось дозвониться диспетчеру, объявление на сайте появилось – чуть более чем за полчаса до возобновления работы катеров.

Время скриншота монитора компьютера - 12-22

Саша Ахтемко

Фото: Даниил Осипенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!