В Севастополе будут судить нетрезвого Отелло

Жителя Севастополя будут судить за убийство. В июле прошлого года он нанёс женщине, с которой жил, несколько смертельных ударов ножом. Сейчас расследование завершено и материалы переданы в Ленинский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Напомним, тело 41-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в лесопосадке у остановки «Улица Генерала Лебедя». Предварительной версией следствия было «выяснение отношений в состоянии алкогольного опьянения».

Убийца был обнаружен и задержан уже на следующий день. Им оказался 50-летний севастополец. Мужчина рассказал следователям о причинах и деталях трагедии.

В воскресный вечер его сожительница долго не возвращалась домой. Тогда пьяный мужчина отправился на поиски и обнаружил женщину в компании неизвестных мужчин. Ревность, подогретая алкоголем, заставила его нанести несколько ударов ножом, от которых женщина скончалась.

Сейчас мужчина обвиняется в убийстве, ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Ещё об одной криминальной драме, разыгранной для полиции на почве ревности, читайте в материале ForPost «Севастопольская студентка сходила в полицию за справкой о верности».

Олег Турчанович

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!