Екатерина Алтабаева станет сенатором от Севастополя

Сегодня на конференции «Единой России» секретарь генсовета партии Андрей Турчак объявил о предложении со стороны партии выдвинуть действующего спикера Заксобрания Севастополя Екатерину Алтабаеву на должность сенатора от Севастополя со стороны заксобрания.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак

«Хочу поздравить с блестящей кампанией. Мы получили 15 мандатов из 24. В нашей партии произошла перезагрузка, мы добились того, чтобы партия представляла не конкретные группы влияния, а была монолитным механизмом. Одним из переломных момент явилось решение о смене губернатора и назначение врио губернатора Развожаева. Мы с ним работали плечом к плечу, интегрировали наказы жителей в жизнь», — сказал Турчак.

Кроме того, Андрей Турчак сообщил, что президиум партии предложил на должность сенатора от Севастополя Екатерину Алтабаеву, отмечая, что на этой позиции должен работать политический тяжеловес.

«Это нелёгкий для меня выбор. Я стараюсь служить Севастополю. Неважно, какую должность ты занимаешь, главное — что ты делаешь», — сказала Екатерина Алтабаева.

Екатерина Алтабаева добавила, что пока в городе не пройдут дополнительные выборы в закс по мажоритарному округу № 2, она считает своим долгом трудится в óкруге, в качестве депутата.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!