В Севастополе наркоман с ножом напал на подростков

В Севастополе произошел криминальный эпизод, напоминающий голливудский триллер: троим подросткам пришлось прятаться от преследовавшего их гражданина с ножом. По сообщению пресс-службы Росгвардии, ребята, вызвавшие гнев 40-летнего жителя Севастополя, играли в футбол во дворе многоквартирного дома. Увидев мужчину, который пытался на них напасть, они бросились к зданию школы, которое, к счастью, и послужило им убежищем. Оперативно сработала и охранник школы, нажавшая кнопку экстренного вызова.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии - старший сержант Евгений Козюн и сержант Антон Максимов – задержали разбушевавшегося мужчину, хотя сдаваться тот не собирался. На требование бросить нож он не реагировал, зато громко бранил полицейских. Сообщается также, что на его руках и лице были следы крови – при каких обстоятельствах они появились, предстоит, видимо, выяснить.

Нападавший был разоружен и задержан. По информации пресс-службы ведомства, он родился в 1979 году, проживает в Севастополе и не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. Причины такого внимания с их стороны были разными, в их числе и употребление наркотиков.

Ирина Дементьева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!