Тоскливый осенний дождь накроет Севастополь

Как и предсказывали синоптики, с воскресенья в Севастополь пришла осенняя погода. Температура упала, задул холодный октябрьский ветер.

К понедельнику наш полуостров окончательно попадёт в облачный плен.

А устойчивая область низкого давления в северо-западном районе Чёрного моря принесёт с собой тоскливый осенний дождь, который затронет и Севастополь.

Температура воздуха утром будет всего +9 градусов, а днём не поднимется выше +14. К обеду ветер усилится, снова начнутся осадки.

8 октября, во вторник, дождь пройдёт и утром и вечером, делая небольшую передышку в обеденный перерыв. Весь день будет дуть северный ветер, который устроит обильный листопад из, успевшей уже пожелтеть, севастопольской листвы. Температура не поднимется выше +12 градусов.

К среде облака, наконец, рассеются, и к середине дня мы сможем увидеть ясное небо. Хотя термометр даже днём покажет не выше +15 градусов. Но, согласитесь, когда светит солнце, даже невысокая температура, показанная термометром, воспринимается по другому. Тем более, со второй половины недели нас ждёт небольшое потепление.

В четверг днём будет немного облачно и ветрено, а +17 градусов, надеюсь, добавят оптимизма. Такая погода обещает сохраниться до конца недели.

Осенью солнце не часто радует теплом и светом, а организм постепенно скатывается в осеннюю хандру. Порадуйте себя – переставьте рабочий стол поближе к окну, чтобы солнечные лучи попадали прямо на важные бумаги, а между делом заварите чай со зверобоем. Это поднимет настроение и придаст сил.

Евгения Радченко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!