В Севастополе строят бюджетную ветеринарку в 3 этажа

В Севастополе строится трёхэтажный комплекс государственной ветеринарной лечебницы, сообщает НТС. Здание общей площадью 1300 кв. м расположится на Корабельной стороне — на улице Могилёвской, 16. Возводить его будет подрядчик из Грозного.

На строительство объекта выделили 120 миллионов рублей. Выполнить работы подрядчик обещает к декабрю следующего года. Тогда ветеринарная клиника сможет начать принимать до 70 посетителей с животными в день.

В будущей ветеринарной клинике планируют установить аппарат УЗИ, переносной электрокардиограф, рентген. Хозяева животных смогут приводить своих питомцев на диагностику, лечение, профилактику болезней, клинические исследования, вакцинацию и иммунизацию. Здесь же будет аптека для животных.

Старое помещение уже демонтировали, теперь нужно вывезти мусор и подготовить площадку к строительству трёхэтажного здания.

«Мы уверены, что сейчас всё идёт в сроки, что в конце следующего года ветлечебница будет построена и наши специалисты смогут зайти сюда, будет установлено новое оборудование и мы сможем принимать первых пациентов», — заверила заместитель губернатора Севастополя Мария Литовко.

Местные власти планируют построить в городе ещё несколько подобных ветлечебниц.

НТС

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!