Севастопольцев зовут бороться с наркотиками с помощью фото

Молодые севастопольцы из Гагаринского района вышли на улицы, чтобы закрасить надписи с рекламой наркотиков на стенах домов. Как сообщает телеканал НТС, таким образом студенты и школьники борются с распространением наркотиков. Места, где есть «опасный» текст, волонтёры находят сами или с помощью социальных сетей. Особо много такой рекламы встречается в спальных районах Севастополя.

«Сейчас очищаем Гагаринский район, потому что тут действительно очень много надписей. То есть я каждый день гуляю с собакой и вижу, как они появляются. Только их не было - и вот уже появились. Поэтому да, это очень большая проблема. Мы пытаемся с ней таким образом бороться», - говорит специалист отдела по работе с молодёжью Севастопольского Центра социальных и спортивных программ Наталия Шеховцова.

Рейды проходят совместно с сотрудниками полиции. Присоединиться к акции «Закрась опасность» может каждый. Фотографии надписей, которые нужно замазать, и адреса активисты просят присылать на электронную почту Севастопольского центра социальных и спортивных программ oduk@mail.ru

Как ранее писал ForPost, зачистка вредоносной рекламы летом 2018 года была возложена на управляющие компании, но, даже несмотря на внимание к ним прокуратуры, эту работу вынуждены были делать общественники.

НТС

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!