Театр танца «Гжель» выступил в Севастополе

11 октября на сцене Дворца культуры рыбаков выступил московский театр танца «Гжель» с постановкой американского хореографа Эндрю Палермо «Let Go». Мероприятие прошло в рамках Международного фестиваля профессиональных театров танца «ART-БУХТА», который приурочен к Году театра в России.

«Подобный грандиозный фестиваль, охватывающий многие творческие коллективы России, стал частью осенней программы Севастополя и привлек внимание к новым необычным постановкам. Культурный проект расширяет кругозор и демонстрирует разнообразные стили танца, пластики и движений, знакомя зрителей с новыми веяниями в танцевальной среде», — рассказала директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Викторовна Зенина, также призвав гостей вечера насладиться высоким искусством.

Постановка «Let Go» уже давно завоевала сердца зрителей, а театр «Гжель», считающийся одной из визитных карточек Москвы, профессионально и уникально представляет сюжет. Трогательно и страстно, ярко и утонченно коллектив театра танца показал отношения между мужчиной и женщиной. Переплетение судеб, изящная пластика и буря эмоций не оставили зрителя равнодушным. С благодарностью за яркий вечер творческий коллектив долго провожали бурными овациями.

Елена Бондарь
Фото: Наталья Чёрная

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!