Лестницу на Крепостном переулке ремонтируют неактивно

Ремонт очередной севастопольской лестницы в Крепостном переулке возле исторической стены 7-го бастиона выполнен на 5%. Об этом сегодня на аппаратном совещании доложил глава горхоза Евгений Горлов.

При этом, как отметил врио губернатора Михаил Развожаев, из представленной в ходе совещания презентации было сложно понять, как же выглядит начальная стадия ремонта объекта, о которой говорил доклачик.

Как выяснил ForPost на месте выполненного на 5% ремонта в Крепостном переулке, рабочих или строительной техники на объекте нет, зато есть забор.

По словам индивидуального предпринимателя Олега Шкуропата, выигравшего тендер на ремонт лестницы, работы были начаты давно, но приостановлены Севнаследием из-за близости производства работа к исторической стене 7-го бастиона.

«Заказчик должен сделать изыскания определённые, произвести замеры и будет принято решение, на данный момент работы приостановлены», – сказал он.

Когда будет принято решение о продолжении ремонта, Олег Шкуропат не в курсе.

Напомним, ранее этот же подрядчик занимался ремонтом лестниц от площади Ушакова до Красного спуска, где работы были приостановлены из-за решения властей заменить облицовочный материал.

Полина Ласькова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!