Третий сезон сериала о Екатерине II посвящен самому страшному периоду ее жизни


На следующей неделе на канале «Россия» самая ожидаемая премьера сезона– «Екатерина. Самозванцы». Это продолжение исторической драмы о судьбе великой императрицы. Власть Екатерины и ее престол под угрозой. В Европе княжна Тараканова объявила себя дочерью и наследницей императрицы Елизаветы Петровны. На юге России разгорается бунт, возглавляемый другим самозванцем - Емельяном Пугачевым. Даже в собственных покоях Екатерина не может чувствовать себя в безопасности – во дворце зреет заговор.
«Это один из самых драматичных и сложных этапов ее жизни. В этом сезоне Екатерина наиболее уязвима, и она будет защищаться любой ценой, - рассказывает о своей героине актриса Марина Александрова. - Екатерину ждут потери и предательства – не только на политическом фронте, но и на любовном».
Два первых сезона сериала «Екатерина» (2014) и «Екатерина. Взлет» (2017) заняли третье место в топ-20 лучших сериалов в рекомендациях авторитетного зарубежного издания Hollywood Reporter. Сериал получил премии «ТЭФИ» и «Золотой орел», его перевели на 20 языков, права на показ купили 104 страны.
Новые серии фильма «Екатерина. Самозванцы» смотрите с 21 октября в 21 час на канале Россия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!