Под Севастополем автомобиль сбил четверых кабанов. 18+

Четырех кабанов сбил неизвестный автомобиль поздно вечером под Севастополем. Об этом сообщают подписчики группы «Автопартнёр. Крым».

Как сообщил ForPost автор сообщения, фото были сделаны около 23 часов 8 ноября перед пешеходным переходом на дороге от поселка Октябрьский (район Черноречья) к президентской трассе.

«Не знаю, как можно было сбить четырех кабанов. По крайней мере, я столько насчитал, когда остановился», - отметил он.

Между комментаторами развернулись жаркие споры, кто виноват в этой истории, был ли у водителя шанс «обойти» быстро передвигающихся кабанов и как он должен был поступить после столкновения.

При этом люди активно делились своими историями о недавних встречах с кабанами в неожиданных местах:

«Вчера - может даже эти же - 4 кабана выбежали прямо перед машиной недалеко от Ласпи»,

«Тут намедни тётя сбила кабана на Парашютной. Напротив завода Ниссан, что около свалки»,

«Неделю назад повстречали мы кабанчика на дикой Омеге. Ощущения от этой встречи не особо теплые - стояли около моря, услышали какой-то шум со стороны камней. Освещения, естественно, нет. Изначально я подумала, что это собака, но она оказалась немного больше и опаснее. Спугнули, убежал, но спустя минут пять снова выбежал. Так быстро я ещё никогда не ходила. Будьте осторожнее, берегите себя и дикую природу».

«Это все вырубка леса и застройка виновата - дикие животные вынуждено покидают места обитания. И это уже видно не вооруженным глазом. Животные покидают леса, дельфины выбрасываются на сушу реально пирдула какая-то подкрадывается. Жаль кабанов, молодняк», - резюмирует один из комментаторов.

Саша Ахтемко

Фото: группа "АВтопартнёр Крым" Вконтакте

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!