Вести Севастополь. События недели 10.11.2019


Главные темы выпуска:
- На новогодние каникулы в Москву или Петербург на поезде. Старт продаж билетов на материк. Сколько стоит билет? И как долго продлится путешествие по железной дороге?
- Почему на Большой Морской решили отказаться от каштанов и грецкого ореха? И почему не будут высаживать хвойные породы? Сейчас на центральной улице около тысячи зелёных насаждений. Что будет после реконструкции? И какие дома отреставрируют в первую очередь?
- В России задумались о возвращении вытрезвителей. 80% опрошенных поддерживают инициативу. Госдума и медики тоже «за». Насколько проблема актуальна для Севастополя?
- Крымский Голливуд. Крым всегда привлекал кинематографистов. Потенциал не исчерпан. Почему в севастопольской Терновке создают «Феодосийскую сказку»?
- Сделать побережье безопасным или нажиться на полезных ископаемых? Что происходит в Языковой балке? Разбираться в конфликте интересов и законности происходящего предстоит надзорным органам.
- Почти договорились. Власти и предприниматели Севастополя и Сирии обсудили старт регулярного товарооборота. Что предлагают арабские партнёры? Какие преференции готовы предоставить российским бизнесменам? И причём тут наше вино? Эксклюзивное интервью губернатора Тартуса.
- Почему рейд Горхоза в новом формате напомнил знаменитый эпизод из жизни Владимира Ленина?
- В Севастополе определены новые правила работы управляющих компаний с клиентами. В какие сроки они обязаны отреагировать на жалобу?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!