В Севастополе состоялся спектакль «Еврейское счастье»

1 февраля во Дворце культуры рыбаков состоялся спектакль «Еврейское счастье», поставленный по пьесе «Ктуба» («Брачный договор») драматурга Эфраима Кишон, с участием Татьяны Васильевой, Алексея Чадова, Татьяны Орловой, Игоря Письменного и других знаменитых актеров.

Комедийная постановка с первых минут увлекает зрителей в быт и ежедневную рутину обычной еврейской семьи, которая живет в ожидании счастливого события. Единственная дочь вот-вот должна выйти замуж. В числе прочих документов ей нужно и брачное свидетельство родителей, которого, после долгих поисков, не обнаруживается. С этого момента и начинаются для каждого из героев поиски пути к достижению своего собственного, очень особенного, счастья.

Глава семейства готов снова жениться на своей жене, но вот курьёз, почувствовав себя свободной женщиной, она вдруг отказывает своему мужу. В круговорот событий из всевозможных авантюр и поисков давно забытой, казалось бы, романтики, оказываются втянуты все, даже соседи.

Тонкий юмор, потрясающие перевоплощения артистов, профессиональная игра и самоотдача, с которой выступали актеры — все это захватило дух и внимание зрителей до самой последней минуты спектакля. Зал провожал артистов громкими овациями, цветами и благодарными улыбками за прекрасно проведённый вечер.

Е.Бондарь, отдел информации ДКР
Фото Дениса Жевагина

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!