В центре Севастополя перестанут ходить троллейбусы

В Севастополе на две недели изменятся восемь троллейбусных маршрутов. О новой схеме движения троллейбусов в связи с полным перекрытием Большой Морской ForPost сообщили в пресс-службе ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова».

С 10 по 23 февраля троллейбус №1 «улица Адмирала Макарова – бухта Стрелецкая» по направлению от бухты Стрелецкой на улицу Адмирала Макарова будет следовать через площадь Восставших, улицы Льва Толстого, Ивана Голубца, Гоголя и площадь Ушакова – без захода на улицу Очаковцев и Большую Морскую. По направлению с Корабельной стороны в Стрелецкую бухту маршрут «единички» не изменится.

Троллейбусы №3, 7, 9, 12 будут следовать только до площади Ушакова, не заходя на участок: площадь Нахимова, площадь Лазарева и улица Большая Морская. А после будут разворачиваться в обратную сторону.

Троллейбус №5 «ул. Токарева – Центральное городское кольцо» также не будет заходить на участок: площадь Нахимова, Лазарева и улица Большая Морская. Маршрут будет проходить через площадь Восставших, Центральный рынок, улицу Новороссийскую и обратно на площадь Восставших – далее без изменений.

Троллейбусы №10 и 10-К также будут проходить через площадь Восставших, Центральный рынок и улицу Новороссийскую, далее – обратно на площадь Восставших. Тоже минуя участок: площадь Нахимова, Лазарева и улица Большая Морская.

Напомним, об изменении движения личного и общественного транспорта по центру Севастополя стало известно накануне. Как спланировать свой маршрут автомобилистам и пассажирам автобусов читайте в нашем материале: Как будет ходить общественный транспорт в центре Севастополя.

Олег Турчанович

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!