Дорогами Севастополя займется спец по взлётно-посадочным полосам

Представленный сегодня новый глава департамента транспорта Сергей Румянцев надеется, что его усилия и опыт с прежних мест работы будут востребованы в Севастополе. Об этом он сообщил журналистам во время пресс-подхода.

Прибывший в Севастополь из Санкт-Петербурга чиновник отметил сходство двух городов федерального значения по многим аспектам, кроме качества дорог.

«К сожалению, есть над чем работать. Нормативное состояние автомобильных дорог, я бы сказал, намного ниже, чем в Санкт-Петербурге», – констатировал Румянцев.

На сегодняшний день, уточнил он, руководством города перед ним поставлены задачи по реализации федеральных целевых программ, модернизации сети автомобильных дорог и повышению комфортабельности пассажирских перевозок.

Сергей Румянцев уточнил, что Севастополь стал четвертым регионом, где он намерен приложить свои профессиональные знания и опыт. До Санкт-Петербурга он работал в Ленинградской области и Ханты-Мансийском округе, трудился в качестве руководителя подрядных организаций при строительстве федеральных трасс. Начинал свою карьеру Румянцев с реконструкции взлетно-посадочных полос. Как признался новоиспечённый севастопольский чиновник, таких проектов он осуществил «порядка трёх».

«Такая работа требует очень серьезного <планирования, которое> необходимо выполнить в срок как за смену, так и за год. Если борту некуда будет приземлиться, соответственно это уже будет чрезвычайное происшествие. Такой опыт работы наложил отпечаток и на дальнейшую судьбу моей карьерной деятельности. <…> Я думаю, что все сложится, и будут востребованы мои <умения>», – отметил Сергей Румянцев.

Полина Ласькова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!