В студии ForPost – депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова

Как правильно писать, что говорить, где отмечать, когда начинать? Белое носить, прозрачное не надевать… Так ли важен антураж и образ для формирования патриотического сознания у молодежи, воспитания истинной любви к Родине? Можно ли вообще воспитать любовь? И какая она, истинная?

Где заканчивается патриотизм и начинается любительский театр за патриотической ширмой? Как, говоря словами российского президента, уметь «отличить здравый смысл от всякой пены, которая возникает на этой волне», а во главу угла возвести желание Родине служить вместо стремления выслужиться?

О патриотическом, околопатриотическом и псевдопатриотическом, а также о том, как вся эта история влияет на здоровье нации, говорим с депутатом Заксобрания Севастополя, руководителем постоянного комитета по здравоохранению и социальной политике Татьяной Щербаковой.

Начало трансляции в 11:45. Задавайте ваши вопросы.

Программу проведет Анна Петрова.

По просьбе спикера, который перед эфиром участвует как раз в одном из таких мероприятий, о которых сегодня пойдет речь, предупреждаем наших зрителей, что программа может задержаться на несколько минут. Оставайтесь с нами!

;

Напоминаем, что трансляции программы ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на стрим-канале YouTubeTV-ForPost, Ustream ForPostSevastopol и Periscope TV ForPostSevastopol. Также в сокращённом виде программа выходит на телеканале НТС с понедельника по четверг (7:00 и 20:00).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!