В муниципалитетах Севастополя начали подготовку к Новому году

Закупкой искусственной новогодней ёлки озаботились 12 февраля в Балаклавском муниципальном округе. Вчера на площадке электронных торгов появилась закупка «на поставку новогодней ели» за 168 000 рублей, в данный момент осуществляется прием заявок.

Рассмотрение заявок будет завершено 21 февраля, а 25 февраля состоится аукцион, по итогам которого определится поставщик новогодней ели.

Как указано в техническом задании и проекте контракта, четырехметровая искусственная ель должна быть доставлена через два дня после подписания контракта.

Её диаметр в собранном виде не должен быть меньше полутора метров, а веток не должно быть менее ста. Особые требования предъявляются к гирляндам: в каждую ветку ели должна быть «вплетена гирлянда теплого белого цвета», но некоторые диоды должны загораться «белым холодным цветом».

Как пояснили ForPost в службе заказчика, закупка новогодней атрибутики может осуществляться в любое время года, так что препятствий для торгов по новогодней ёлке в феврале нет никаких.

Напомним, накануне суд Севастополя признал незаконными торги по строительству жилья в будущей «зеленой зоне» на проспекте Победы. Кроме того, большой резонанс вызвало обнаружение активистами ОНФ закупки «Виагры» – впрочем, закупка препарата силденафил оказалась действительно необходимой, так как вещество входит в число многих лекарств для сердечно-сосудистой системы.

Николай Сведски

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!