В Севастополе загорелся горит магазин со стройматериалами

9 марта в 9:17 в МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что в Гагаринском районе горит магазин со стройматериалами.

К месту сразу же выдвинулись два отделения 1 пожарно-спасательной части, два отделения 6 пожарно-спасательной части, а также служба пожаротушения.

По прибытии подразделений к месту происшествия было установлено, что горит магазин стройматериалов. Есть угроза распространения пламени на соседний жилой дом, а также припаркованный в непосредственной близости автомобиль «Газель» на газобаллонном оборудовании.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники МЧС России по городу Севастополю и полиции.

Благодаря своевременному реагированию, слаженной и профессиональной работе спасателей удалось эвакуировать «Газель» с газобаллонным оборудованием (метан), а также отбить огонь и не дать пламени охватить соседний дом.

Локализовать пожар удалось в 09:42. Ликвидация открытого горения произведена в 9:49. На месте продолжаются работы по ликвидации последствий пожара.

Причины пожара устанавливаются. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Севастополю.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!